
15-20 мин
Ингредиенты
Фасоль отварная | 100 граммов |
Горох отварной | 100 граммов |
Яйцо | 1 шт |
Мука | 3 ст ложки |
Соль | Щепотка |
Специи | По вкусу |
Сметана «Простоквашино» | По желанию |
Приготовление
1.Горох и фасоль измельчаем в пюре.Это можно сделать с помощью толокушки или блендера.

2.Добавляем яйцо и муку.Перемешиваем до однородности.Мукой регулируем консистенцию теста:оно должно быть не очень густым.

3.В готовое тесто добавляем соль и специи по желанию.

4.Обжариваем оладушки на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистой корочки.

5.Готовые оладьи подаем со сметаной.Приятного аппетита!:)


Ням
Со сметаной все вкусно
:-)
Вкусно
.
Сытно
Баллы выдаются только за оригинальные фото.
можно делать
Питательный вегетарианский ужин
интересные
Необычные.
сытненько
Очень интересный рецепт! Вкусно!
А я добавляю еще морковку в них
НЕ ОБЫКНОВЕННЫЕ СУПЕР БЛИНЧИКИ