
20-40 мин
Ингредиенты
Спаржевая фасоль | 300гр |
Морковь | 80гр |
Лук | 150гр |
Куриный фарш | 400гр |
Сливки «Простоквашино» | 350 мл |
Соль | |
Перец | |
Приготовление
1.Фасоль, тертую морковь и нарезанный лук выкладываю на сковородку и обжариваю около 10 мин.

2.Добавляю куриный фарш, солю, перчу. Вначале тушу под крышкой на медленном огне около 20 мин. Потом снимаю крышку и обжариваю до золотистого цвета.

3.Добавляю сливки и тушу еще около 10 мин. Все, можно звать родню в гости))) Приятного аппетита!


Вкусное блюдо
*
Вкусно)))
Вкусно. особенно в дополнении с соусом
вкусно
Что-то Матроскин баллы не начисляет...
Баллы начислены еще 11 сентября. Проверьте, пожалуйста.
Очень вкусно) спасибо за рецепт
Вкусно
На праздники делаю.
Вкуснятина.
вкусно
Вкусно
Рецепт очень понравился, делала с красным луком вместо обычного. Вкуснотища!
наша фасолька
автору спасибо за рецепет. готовить буду часто. очень понравилось