
больше часа
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 1 стакан |
Картофель | 1 кг |
Фарш | 0,5 кг |
Масло | для жарки |
Приготовление
1.Чистим картофель.

2.Вырезаем середину в картофеле (крупный картофель я разрезала на 2 или 4 части)

3.Заполняем середину фаршем. Если фарш остался не беда, можно либо дочистить картошки, либо пожарить пару котлет.

4.Обжариваем картофель на сковороде до золотистой корочки.

5.серединки так же обжариваем на сковороде.

6.Обжаренный картофель улаживаем в чашу мультиварки и ставим режим «Томления» на 1 час. (Когда у меня не было мультиварки я все улаживала в кастрюлю и ставила в духовку при температуре 160 ºС на 1 час)

7.Готовый картофель подавать со сметаной. Приятного аппетита.


Вкусно
Эффектно и вкусно!