Farshirovannyy karp v duhovke1
40 мин - 1 час

Ингредиенты

Молоко «Простоквашино» 70 г
Карп 3 штуки
Пшеничный хлеб (черствый) 60 г
Яйцо 2 штуки
Головка репчатого лука 1 штука
Зелень петрушки по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло 20 г
Перец сладкий 4 штуки
Сливочное масло 10 г
Соль, перец по вкусу

Приготовление

1.Карпа очищаем от чешуи и вынимаем жабры. Делаем на спине разрез, вырезаем плавники, потом надрезаем мясо по линии костей, при этом оставив на коже шар мякоти около 2 мм. Позвоночник возле головы и хвост нужно перерубить и достать внутренности и косточки. После этого тщательно вымыть карпа. Потом внутри и сверху натереть нашу рыбку специями.

2.Оставшееся на костях мясо срезаем и пропускаем через мясорубку несколько раз, добавляя лук и замоченный в молоке хлеб. В полученную однородную массу добавляем яйца, масло, чеснок (измельченный), петрушку и перец разного цвета, порезанный кубиками или соломкой. Добавить в массу специи и взбить.

3.Массой, что получилась, наполняем ранее приготовленные тушки карпа. Спинки поколоть иголкой или шпажками.

4.Противень смазать растительным маслом и выложить рыбу. Запекать в духовке 45 минут.

Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (17)
Ольга
Ольга 22 мая 2020

W1siziisijiwmjavmduvmjivbjr0awnnnm4xxziwmjawntiyxzezmdgzmc5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=f5e3bb990ae9828d
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnmx4mnozmznonl9zdglja2vyxzmucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=b99a1b26ea231827
Наталья
Наталья 28 августа 2019

вкуснотища

W1siziisijiwmtkvmdgvmjgvnnhobmv4mhp6cv8zotu1njuyqv8ymdnfxzrcouvfouremv85ndq0neq4rjbfm0quanblzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=ccf4c7be17182687
Натали
Натали 23 июня 2019

W1siziisijiwmtkvmdyvmjmvmte3ejfoeg0ynv9pxzewxy5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=e9513a110847259f
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvmw4xmhjjognrbf9zdglja2vyxzqucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=f480d5ec4204b106
Светлана
Светлана 04 сентября 2018

.

W1siziisijiwmtgvmdkvmdqvn3zvndfpbgriyl9jtudfntq5ny5qtkcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=449f696fba039963
Елена
Елена 11 августа 2018

Красиво, вкусно, полезно

W1siziisijiwmtgvmdgvmtevzgdzdwfimgdwx18uanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=24ced7a34081d54c
Светлана
Светлана 05 августа 2018

.

W1siziisijiwmtgvmdgvmduvm2h6dxm0ctzhbv9jtudfndk4ms5qtkcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=b6a91a00440ffa22
Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 05 августа 2018

Для получения баллов присылайте фото готового блюда.

Дарья
Дарья 15 апреля 2018

Любимая рыба

W1siziisijiwmtgvmdqvmtuvndc5dglynxjqev8ymde4mdqxnv8xntaxntauanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=12d2ed43d632c22e
Константин
Константин 13 марта 2018

Вкуснейший карп. На гарнир запечённый с луком и морковкой рис. Супер

W1siziisijiwmtgvmdmvmtmvednlc2xozhqwx0lnr18ymde4mdmxm18xodexntiuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=bcd5a229a1ffe9f6
Людмила
Людмила 07 февраля 2018

вкусно

W1siziisijiwmtgvmdivmdcvn2tizwgyam5tov9yaxuzsllfa3ppqs5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=5e68e201f48ff772
Наталья
Наталья 12 октября 2017

Очень любим такой карп. Дополнительно я ещё в блюдо, где запекаю рыбу, кладу отварной рис с жареным луком как гарнир.

W1siziisijiwmtcvmtavmtivmwphewzxazfxov9eu0nfmda3ni5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=fb9ae3aafae70c1e
Елена
Елена 30 июля 2017

W1siziisijiwmtcvmdcvmzavmmd4bxzkchzvcf9tu0e2nju0ni5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=a756ca40d2ca8050
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvmtuwenm5yw5zmf9zdglja2vyxzexlnbuzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=3e040fbf2fc20b88
Светлана
Светлана 20 июля 2017

W1siziisijiwmtcvmdcvmjavdm1oogm4dgntx1ntqtc3njyxlkpqryjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=a41e4eab54ce5426
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvmtuwenm5yw5zmf9zdglja2vyxzexlnbuzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=3e040fbf2fc20b88
Андрей
Андрей 21 декабря 2016

очень вкусно!

W1siziisijiwmtyvmtivmjevntkxmm13mdzmm19tqu1fmdg5ny5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=c1f6377641825e63
Юлия
Юлия 25 ноября 2016

карп!!!

W1siziisijiwmtyvmtevmjuvzzdtbjrndtryx18xxy5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=b4b786da9b6748d3
Елена
Елена 23 ноября 2016

Я у фаршированного карпа предпочитаю шкурку не нарезать - так косточки потом доставать легче! А рецепт - замечательный!

W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnxd6ynrjzwdmml8ymde2xzewxzi0x2zhcnnoaxjvdmfubnl5x2thcnbfemfwzwnozw5uexlfdl9kdwhvdmtllmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=04dc37a7365981fe
Юлия
Юлия 20 ноября 2016

вкусно

Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 20 ноября 2016

К сожалению, фото не дошло.

Ксения
Ксения 27 сентября 2016

Два дня подряд готовлю карпов) хороший рецепт)

W1siziisijiwmtyvmdkvmjcvnhi1ownkahbqzv8ymde2mdkynl8xotewndquanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=39e36f42cce66da4