
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 1 стакан |
Фарш свиной | 500 г |
Рис | 300 г |
Морковь | 5 штук |
Лук | 3 штуки |
Перец болгарский | 6 штук |
Приготовление
1.Очищаем перцы, морковь и лук.

2.Отвариваем рис.Перемешиваем его с фаршем.

3.Начиняем перцы. Ставим на небольшой огонь и тушим до готовности. Подаем на стол со сметаной. Приятного аппетита.


Перцы прекрасны, но сметанки не хватает((
)
Вкусно.
Наша попытка
Эх, а сметанки не хватает((
Я считаю, что Вы просто издеваетесь и крутите, как Вам удобнее. Сколько бы не добавляли новый рецепт, постоянно прения, выложить фотографию прения. Не заходила на сайт уже больше года, и похоже и не стоило начинать. Досвидание.
Так, а как я уже сейчас сделаю фото, когда перцы съедены? К тому же в правилах не указано, что фото должно быть с продуктом. А так мы полностью повторили рецепт и выложили фото, тем самым выполнили условия.
Светлана, Вы не полностью повторили рецепт( 3 пункт: "Начиняем перцы. Ставим на небольшой огонь и тушим до готовности. Подаем на стол со сметаной. Приятного аппетита". Матроскин уверен, что Вы еще не раз будете готовить фаршированные перчики. Ждем фото блюда при подаче со сметанкой для начисления баллов.
Так ели уже со сметанкой)))
Для получения баллов, пожалуйста, присылайте фото со сметанкой)
вкусно
.
вкусные
Перец - со сметаной
Вкусно
Любимые перцы.
Вкусненько!!
Превосходно
Тушёный фаршированный перчик
Перчики - всегда вкусно!
объеденье)
Вкусные!
Сегодняшний обед, вкусно было
Вкусные и сочные!
Сытные!
любимое блюдо
Готовлю в первые-дебют удался
Готовлю в мультиварке...перцы фаршированные для меня ассоциируются с праздником
Очень просто и очень вкусно!)))