
больше часа
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 200 гр. |
Фарш свинной | 400 гр. |
Перец | 10 шт. |
Рис | 3 ст. ложки |
Помидор | 2 шт. |
Лук | 3 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Томатный соус | 4 ст.ложка |
Зелень | пучок |
Растительное масло | для жарки |
Сахар | щепотка |
Соль | по вусу |
Перец | по вкусу |
Вода | 500 мл. |
Приготовление
1.Перец вымыть и вырезать внутренности.Можно обжарить чуть-чуть.Кто как любит.
2.Для начинки.Рис отварить 10-15мин..Морковку и лук покрышить и обжарить,алить чуть-чуть воды и протушить пару минут.В большой миске смешать фарш,рис и лук с морковкой.Помидоры очистить от кожуры и порезать кубиками и дабавить к начинке,туда же томатную пасту 1 ст. ложку,зелень,сахар и перец.Перемешать
3.Перцы наполнить фаршем и положить там где будие вы готовить
4.Приготовить томатно- сметанный соус.Влить воду и перемешать.По вккусу посолить и поперчить.Получиным соусом залить перец.
5.Тушить при слабом кипении,под крышкой,примерно 1 час.При подаче перец можно полить сметаной и посыпать зеленью.

Ммм, оч вкусно!!! а осенью с чесночком ещё и полезно))
Вкусный перчик
.
.
Вкусно
Вкуснятина!
Прошу предоставить фото при подаче со сметанкой.
Ммм....Вкусно)
Вкусное блюдо и по летнему свежее!
Красавчик!
Великолепное блюдо с богатым вкусом!
С пидоркой очень вкусно так изыскано