2

Ингредиенты

Куриная грудка 1 кг
Небольшой кабачок 1 шт.
Средний сладкий перец 1 шт.
Средняя луковица 1 шт.
Небольшой пучок свежей зелени
Масло «Простоквашино» 30 г
Растительное масло 15 г
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу

Приготовление

1.Лук, кабачок и перец нарезать небольшими кубиками. Растопить сливочное масло на среднем огне, обжарить лук в течение 3-4 минут, добавить кабачок и перец, обжарить, помешивая, в течение 5-7 минут до золотистого цвета. Снять с огня, добавить мелко нарезанную зелень, перемешать.

Фаршированное куриное филе с овощной начинкой

2.Духовку разогреть до 180С. Очистить от кожи, костей и хрящей куриную грудку, аккуратно вдоль каждого из филе острым ножом прорезать «карман». Смазать карманы изнутри и снаружи смесью соли и перца. В каждый куриный карман положить примерно 2 столовые ложки овощной начинки. Аккуратно соединить края разреза деревянной шпажкой или зубочистками. Нагреть сковороду-гриль. Сбрызнуть ее растительным маслом. На среднем огне обжарить грудки с двух сторон - по 2-3 минуты каждую.

Фаршированное куриное филе с овощной начинкой

3.Выложить грудки в форму для запекания и запекать при 180С около 10 минут, до готовности.

Фаршированное куриное филе с овощной начинкой

4.Приятного аппетита!

Фаршированное куриное филе с овощной начинкой
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Горячая линия: + 375 44 7 222 000