
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Кабачок | 250 гр. |
Лук репчатый | 1 шт |
Укроп | 1 ч.л. |
Яйцо | 1 шт. |
Приправа | 1 пакетик |
Мука | 100 гр. |
Фарш куриный | 150 гр. |
Масло растительное | 45 мл |
Сок лимона | 1 ч.л. |
Горчица французкая | 1 ч.л. |
Кетчуп | 1 ч.л. |
Сметана «Простоквашино» | 100 гр. |
Молоко «Простоквашино» | 100 мл. |
Приготовление
1.Кабачки натереть на мелкой терке, оставить на час.

2.Фарш с измельченным луком обжарить.

3.С кабачка слить лишнюю воду, добавить яйцо, молоко, муку и приправу.

4.Для соуса смешать сметану, кетчуп, сок лимона, горчицу.

5.Сверху соус посыпать укропом и приправой.

6.Хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом, влить порцию теста, как на блинчик, и поместить на один край фарш. Накрыть начинку свободным краем теста и прижать, чтобы зафиксировать края. Жарить на среднем огне до золотистого цвета.

7.Подавать в горячем виде с соусом.


Лето с кабачками!
!
Вкусно! Спасибо! С осени остался ещё один кабачек, а жаль...