
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 1 ст.л. |
Масло «Простоквашино» | 100 гр |
Мука | 150 гр |
Вода | 250 мл |
Яйца | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Грибы шампиньоны | 400 гр |
Куриный окорочок | 1 шт |
Перец молотый | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Растительное масло | 1 ст.л. |
Приготовление
1.Соединить в кастрюле масло, соль и воду и довести до кипения, снять с огня. Ввести просеянную муку, энергично вымешивая, охладить 2-3 минуты.

2.Ввести по одному яйца, тесто должно получиться гладким и блестящим. Ложкой или кондитерским шприцем выложить на противень полоски теста на расстоянии 2-3 см друг от друга. Выпекать в разогретой духовке 25 минут при 180 ºС. Духовку не открывать.

3.Для начинки сварить окорочок

4.Обжарить лук .

5.Отдльно обжарить грибы, а затем соединить с луком и вареным мясом, посолить, поперчить и протушить все вместе буквально минуту

6.Перебить все блендером или пропустить через мясорубке и добавить сметану, перемешать.

7.Начинить эклеры охлажденной начинкой.

8.Приятного аппетита!!!


Вкусно
Вкусно
А мы продолжаем праздновать! Всех из Простоквашино с Новым годом! Мы не блендерили, мясо и грибочки мелко нарезали, очень вкусно!