
больше часа
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 185 мил |
Масло «Простоквашино» | 50 гр |
Мука | 3 ст |
Яйцо | 1 штука |
Соль | 1 щепотка |
Сахар | 2 ст.л. |
Дрожжи сухие быстродействующие | 2 чайные ложки |
Грудка куриная | 1 штука |
Грибы | 150 гр |
Сыр мягкий (ломтики) | 150 гр |
Сыр чеддер | 150 гр |
Баклажан | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Зелень, специи | по вкусу |
Приготовление
1.ингредиенты.

2.Сделаем тесто (смешать молоко, муку, сливочное масло, яйцо, соль, сахар, дрожжи. дать подойти 1 час).

3.На сковороде сделаем соус из томатов и перца.

4.Баклажаны обжарим на масле.

5.Порезанные грибы и курицу также обжарим.

6.Одну половину раскатанного теста намажем соусов из томатов и перца. Другую приготовленным соусом из майонеза и чеддера.

7.На красный соус выложим курицу и грибы. На белый баклажаны, перец и мягкий сыр. Поставим в духовку при температуре 200 ºС на 15 минут.

8.За три минуты до готовности посыпем обе половины чеддером. Перед подачей-зеленью. Пицца готова)


Очень вкусно
Вкусно
.
вкусно
Офигенно
Домар
Очень вкусно получилось с баклажанами и курицей)