
больше часа
Ингредиенты
Мука | 400 г |
Молоко «Простоквашино» | 650 мл |
Сметана «Простоквашино» | 50 г |
Яйца | 3 шт |
Сахар | 2 ч. ложки |
Дрожжи | 20 г свежих или 7 г сухих |
Соль | 1 ч. ложка |
Растительное масло | для жарки |
Слабосоленая семга | 200 г |
Зеленый лук или укроп | небольшой пучок |
Приготовление
1.Дрожжи развести в теплом молоке с сахаром, оставить на 10 минут до появления пенной шапочки, добавить муку, перемешать и оставить на 2 часа в теплом месте, накрыв миску полотенцем.

2.Добавить взбитые яйца, сметану, соль, аккуратно перемешать и оставить еще на 30 минут.

3.Семгу нарезать небольшими полосками или кубиками, зелень измельчить.

4.Выкладывать на разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла «припек» - семгу и зелень, сверху наливать тесто. Обжаривать с двух сторон до готовности. Подавать со сметаной.

5.Приятного аппетита!


Отличный рецепт
Очень вкусно!
хм, дрожжевые блины. это мне напомнило блины из молочного грибка "Герман", блины получались почти шарообразные ))
Очень аппетитно вышло, спасибо
вкусненько. правда не сильно симпатичный получился
Танюша, для первого раза великолепный результат!
Вкуснота!!!
Напоминаю, что награждаю 3 баллами за Ваше фото блюда, приготовленного по нашим рецептам.
ммм...наверное вкусненько...побегу за рыбкой)))
заинтересовали
вкусняшка ммм...
)))))
Выглядит очень аппетитно.будет время обязательно приготовлю.
Виктория, жду фото, трудолюбивая хозяюшка. Вы знаете, я в долгу не останусь.
Мне очень понравился этот рецепт)))
возьму на заметку!
Евгения. не откладывайте в долгий ящик. Масленица же!
Вкусно наверно..
очень вкусно, спасибо за рецепт
Жду фото Ваших блинчиков по этому рецепту!
Вроде ничего сложного)надо будет тоже попробывать))
ОЧЕНЬ ВКУСНО! ЕЩЕ МОЖНО ДОБАВИТЬ СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЮ!
Надо попробовать приготовить, совсем несложный рецепт!