Salmon 4
больше часа

Ингредиенты

Мука 400 г
Молоко «Простоквашино» 650 мл
Сметана «Простоквашино» 50 г
Яйца 3 шт
Сахар 2 ч. ложки
Дрожжи 20 г свежих или 7 г сухих
Соль 1 ч. ложка
Растительное масло для жарки
Слабосоленая семга 200 г
Зеленый лук или укроп небольшой пучок

Приготовление

1.Дрожжи развести в теплом молоке с сахаром, оставить на 10 минут до появления пенной шапочки, добавить муку, перемешать и оставить на 2 часа в теплом месте, накрыв миску полотенцем.

Дрожжевые блины с припеком

2.Добавить взбитые яйца, сметану, соль, аккуратно перемешать и оставить еще на 30 минут.

Дрожжевые блины с припеком

3.Семгу нарезать небольшими полосками или кубиками, зелень измельчить.

Дрожжевые блины с припеком

4.Выкладывать на разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла «припек» - семгу и зелень, сверху наливать тесто. Обжаривать с двух сторон до готовности. Подавать со сметаной.

Дрожжевые блины с припеком

5.Приятного аппетита!

Дрожжевые блины с припеком
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (17)
Элла
Элла 08 марта 2019

W1siziisijiwmtkvmdmvmdgvmzrkdwhvbxz6d19jtudfmjaxotazmdhfmtuznji5xzyyos5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=98f46a1292eab694
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnmx4mnozmznonl9zdglja2vyxzmucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=b99a1b26ea231827
Андрей
Андрей 09 февраля 2017

хм, дрожжевые блины. это мне напомнило блины из молочного грибка "Герман", блины получались почти шарообразные ))

Диана
Диана 13 марта 2016

Очень аппетитно вышло, спасибо

Татьяна
Татьяна 09 марта 2016

вкусненько. правда не сильно симпатичный получился

W1siziisijiwmtyvmdmvmdkvnhfungrtm2t1el9eu0mwnza5mi5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=e22d61518e838885
Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 09 марта 2016

Танюша, для первого раза великолепный результат!

Татьяна
Татьяна 03 марта 2016

Вкуснота!!!

Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 03 марта 2016

Напоминаю, что награждаю 3 баллами за Ваше фото блюда, приготовленного по нашим рецептам.

дина
дина 02 марта 2016

ммм...наверное вкусненько...побегу за рыбкой)))

ольга
ольга 29 февраля 2016

заинтересовали

Ольга
Ольга 28 февраля 2016

вкусняшка ммм...

Дмитрий
Дмитрий 28 февраля 2016

)))))

Виктория
Виктория 27 февраля 2016

Выглядит очень аппетитно.будет время обязательно приготовлю.

Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 03 марта 2016

Виктория, жду фото, трудолюбивая хозяюшка. Вы знаете, я в долгу не останусь.

Кирилл
Кирилл 27 февраля 2016

Мне очень понравился этот рецепт)))

Андрей
Андрей 26 февраля 2016

возьму на заметку!

Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 03 марта 2016

Евгения. не откладывайте в долгий ящик. Масленица же!

 максим
максим 26 февраля 2016

Вкусно наверно..

наеалья
наеалья 25 февраля 2016

очень вкусно, спасибо за рецепт

Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 25 февраля 2016

Жду фото Ваших блинчиков по этому рецепту!

Яна
Яна 24 февраля 2016

Вроде ничего сложного)надо будет тоже попробывать))

Мария
Мария 24 февраля 2016

ОЧЕНЬ ВКУСНО! ЕЩЕ МОЖНО ДОБАВИТЬ СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЮ!

юлия
юлия 24 февраля 2016

Надо попробовать приготовить, совсем несложный рецепт!

Горячая линия: + 375 44 7 222 000