
больше часа
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 300 мл |
Мука | 200 г |
Сметана «Простоквашино» | 100 г |
Сухие дрожжи | 3 г |
Сахар | 1 ст. л. |
Яйца | 2 шт |
Растительное масло | 30 мл |
Куриное филе | 300 г |
Шампиньоны | 200 г |
Средняя луковица | 1 шт |
Небольшой пучок зелени (по вкусу) | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Чёрный молоты перец | по вкусу |
Приготовление
1.Дрожжи развести в теплом молоке с сахаром, дать постоять 10-15 минут. Добавить сметану, желтки от яиц (белки отставить в сторону), щепотку соли, муку, 20 мл растительного масла, перемешать. Накрыть полотенцем и оставить тесто в теплом месте на час.

2.Когда тесто подойдет, отдельно взбить белки и подмешать к тесту.

3.Мелко нарезать зелень и подмешать к тесту.

4.Обжаривать блины на среднем огне с двух сторон до готовности.

5.На оставшемся сливочном масле обжарить крупно нарезанный лук и грибы до готовности.

6.Обжарить курицу, нарезанную кусочками до готовности.

7.Смешать грибы, лук и курицу, посолить и поперчить по вкусу.

8.Завернуть начинку в блины, подавать со сметаной.


👩🏻🍳
Очень вкусно.
Было сытно
С боровичками
вкусно и быстро
.
Вкусно получилось
И где курочка, и где грибочки?
.
Увы, начинки не видно((
очень вкусные
Вкусно!
вкусняшка
нямка
Прошу предоставлять фото блинчиков в разрезе.
ну и жадина ты, Матроскин, на 3 балла))) съели уже блинчики))) сразу все просьбы писать надо)))
Мини блинчики )
Екатерина, за чужие фото баллы не присваиваются.
Блинчики с зеленью очень оригинально!
Вкусные блины с такой начинкой получились
Вкуснятина
любим блинчики ,спасибо за новую начинку вкусно.
вкусно вышло)))
вкуснятина!!!
А, вот и наши фаршированные блинчики!
И на тарелочке такой красивой))
Фото не загружается
Елена, пробуйте сейчас!
Вкуснятина)
очень вкусно
Очень вкусные
со сметанкой
Интересное сочетание вкусов
В начинку можно добавить еще соленый огурчик и сыр. просто пальчики оближешь!
Блинчики я выпекала и о вас все вспоминала. И, конечно, не забыла - я сметанку положила!
Вкусненько!