Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 2 стакана |
Мука | 1 кг |
Подсолнечное масло | 3 ст.л |
Дрожжи | 30 г |
Сахар | 1 ст.л |
Соль | 1 ч.л |
Яйца | 2 шт. |
Капуста | полкочана маленького |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1/2 шт |
Приправа | по вкусу |
Подсолнечное масло | для смазывания формы |
Молоко | 5 ст.л |
Масло | 30 г |
Приготовление
1.Взбиваем яйца с солью и сахаром.
2.Добавляем 1 стакан молока.
3.Добавляем 3 ст.л подсолнечного масла.
4.Добавляем муку.
5.Все перемешиваем.
6.В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем в тесто, все хорошо перемешиваем, присыпаем тесто мукой и ставим в теплое место, чтобы подошло.
7.Пока тесто подходит, готовим начинку: на разогретую сковороду кладем сливочное масло, нашинкованную капусту, лук, морковь, добавляем молоко 5 ст.л и приправу по вкусу и тушим 15 минут на маленьком огне.
8.Тесто поднялось, обминаем его и снова ставим в теплое место, пока не поднимется.
9.Когда тесто готово, смазываем противень подсолнечным маслом и посыпаем мукой.
10.На противень выкладываем часть теста.
11.Сверху выкладываем начинку и накрываем оставшимся тестом, я его раскатала. Выпекаем при температуре 220 гр 30 мин.

Пока не расхватали. Еще добавили немного грибов.
А я еще туда грибочков немного дабавила
Пока добрались до фотоаппарата, осталось пол пирога
Повезло, что вообще осталось!)
Все ели с удовольствием
Уж очень мне понравилось!)
Люблю )