Sam 9908 %d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9%20%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%bc%d0%b5%d1%80

Ингредиенты

Молоко «Простоквашино» 2 стакана
Мука 1 кг
Подсолнечное масло 3 ст.л
Дрожжи 30 г
Сахар 1 ст.л
Соль 1 ч.л
Яйца 2 шт.
Капуста полкочана маленького
Морковь 1 шт.
Лук 1/2 шт
Приправа по вкусу
Подсолнечное масло для смазывания формы
Молоко 5 ст.л
Масло 30 г

Приготовление

1.Взбиваем яйца с солью и сахаром.

Дрожжевой пирог с капустой

2.Добавляем 1 стакан молока.

Дрожжевой пирог с капустой

3.Добавляем 3 ст.л подсолнечного масла.

Дрожжевой пирог с капустой

4.Добавляем муку.

Дрожжевой пирог с капустой

5.Все перемешиваем.

Дрожжевой пирог с капустой

6.В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем в тесто, все хорошо перемешиваем, присыпаем тесто мукой и ставим в теплое место, чтобы подошло.

Дрожжевой пирог с капустой

7.Пока тесто подходит, готовим начинку: на разогретую сковороду кладем сливочное масло, нашинкованную капусту, лук, морковь, добавляем молоко 5 ст.л и приправу по вкусу и тушим 15 минут на маленьком огне.

Дрожжевой пирог с капустой

8.Тесто поднялось, обминаем его и снова ставим в теплое место, пока не поднимется.

Дрожжевой пирог с капустой

9.Когда тесто готово, смазываем противень подсолнечным маслом и посыпаем мукой.

Дрожжевой пирог с капустой

10.На противень выкладываем часть теста.

Дрожжевой пирог с капустой

11.Сверху выкладываем начинку и накрываем оставшимся тестом, я его раскатала. Выпекаем при температуре 220 гр 30 мин.

Дрожжевой пирог с капустой
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (7)
Татьяна
Татьяна 13 июня 2018

W1siziisijiwmtgvmdyvmtmvm2zodnnqnwg5yl9jtufhmjizmi5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=91564896da4df9a4
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnmx4mnozmznonl9zdglja2vyxzmucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=b99a1b26ea231827
Дарья
Дарья 04 февраля 2018

Пока не расхватали. Еще добавили немного грибов.

W1siziisijiwmtgvmdivmdqvn3g4ahbnoxewev8ymde4mdiwnf8xotuwmjuuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=1d9de650ee43d36f
Лидия
Лидия 23 марта 2017

А я еще туда грибочков немного дабавила

W1siziisijiwmtcvmdmvmjmvoth5btlmbzy4yv9flmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=f3198485332d68f2
Константин
Константин 18 декабря 2016

Пока добрались до фотоаппарата, осталось пол пирога

W1siziisijiwmtyvmtivmtgvmjnznjj3cgftbf9eu0nfmdawnc5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=a232a157a11b6c15
Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 19 декабря 2016

Повезло, что вообще осталось!)

Ольга
Ольга 28 ноября 2016

Все ели с удовольствием

W1siziisijiwmtyvmtevmjgvndvyym8ycgt0al8ymde2mteynv8xnzm1mtnfmv8uanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=7a1c622a214d0c64
Алина
Алина 13 ноября 2016

Уж очень мне понравилось!)

W1siziisijiwmtyvmtevmtmvnjlietdnmdizzf9fndyync5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=9cb74aa19b2785ae
Наталья
Наталья 02 ноября 2016

Люблю )

W1siziisijiwmtyvmtevmdivmw1tmnz3z3d3z19eu0ngntkwmy5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=87f06e953614a810

Горячая линия: + 375 44 7 222 000