
20-40 мин
Ингредиенты
Картофель | 400 г |
Мякоть тыквы | 400 г |
Яйцо | 1 шт |
Небольшая луковица | 1 шт |
Мука | 2-3 ст.л. |
Растительное масло | для жарки |
Соль | по вкусу |
Сметана «Простоквашино» | для подачи |
Приготовление
1.Тыкву, картофель и лук натереть на мелкой терке, отжать лишний выделившийся сок.

2.Добавить яйцо, соль и муку, перемешать.

3.Обжарить драники на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета и готовности, подавать в теплом виде со сметаной.

4.Приятного аппетита!


очень вкусные
Вкуснятина
Сладковато, но вкусно
ММММ ВКУСНО
Кристина, вероятно Вы по другому рецепту готовили(
Где же сметанка к драничкам?
ммм
.
Вкусненько)
Да, у нас эти дранички поярче!
.
Сметанки не хватает(
Теперь я знаю где ещё применить тыкву...мммм
Какой весенний натюрморт!
Вкусно. Спасибо за рецептик)
Самое время использовать тыкву!
)
А с тыквой ли эти дранички?)
Пробовала дранки с кабачком, но тыкву никогда не пробовала добавлять, получилось очень даже не плохо, с сладковатым привкусом.
Матроскин всегда рад экспериментам!
ням-ням