
20-40 мин
Ингредиенты
Картофель | 1 кг |
Яйцо | 1 шт. |
Луковица | 1 шт. |
Творог «Простоквашино» | 180 г |
Соль | по вкусу |
Растительное масто | для жарки |
Сметана «Простоквашино» | для подачи |
Приготовление
1.Картофель и лук натереть на мелкой терке, тщательно отжать от лишнего сока.

2.Добавить в тесто протертый через сито творог, яйцо, соль по вкусу, перемешать. Обжарить драники на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета и готовности, подавать со сметаной.

3.Приятного аппетита!


творожные драники - это что то новенькое... люди дайте попробовать. а? ))
Очень вкусно!
Вкусно)
Очень классно!!
Простите, но ваши скорее на оладьи мучные похожи... Наверное муки насыпали.. 🤔