
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Картофель | 1 кг |
Творог «Простоквашино» | 300 г |
Яйцо | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Приготовление
1.Смешать творог с яйцом и протереть через сито

2.Натереть картофель на мелкой терке или порубить в чаше блендера в пюре. Отжать сок и добавить тертый картофель к творогу.

3.Перемешать до однородности и добавить соль и перец по вкусу.
4.Разогреть сковороду на среднем огне и смазать растительным маслом. Обжарить драники с двух сторон до золотистой корочки. Подавать горячими со сметаной «Простоквашино».

Тоже попробовали. В следующий раз всё таки будем делать классические.
Классика
дранички, ммм))
В первый раз по такому рецепту!
Пальчики оближешь
Они очень вкусные!!
Вкусно
вкусно
Очень вкусно
Оригинальненько!
Вкусно
Впервые готовила с творог, интересный вкус. Думаю буду готовить и дальше так
.
+++
Вкусно
интересные и такие беленькие получились :-)
Очень вкусно!
Вкусно
Супер))))
Делала попробовать пару штучек вышло хорошо.
прекрасные драники!
ОЧЕНЬ ВКУСНО.СПАСИБО
Замечательный рецепт. В нашей семье очень любят драники,готовлю часто, но такие впервые. Понравились всем.
Рад, что смог Вас удивить!
Нежные