
20-40 мин
Ингредиенты
Картофель | 500 г |
Куриное филе | 300 г |
Сыр «Простоквашино» | 150 г |
Небольшая луковица | 1 шт |
Мука | 2-3 ст.л. |
Небольшой пучок зелени | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сметана «Простоквашино» | для подачи |
Растительное масло | для жарки |
Приготовление
1.Картофель и лук натереть на крупной терке, лишнюю жидкость отжать.

2.Сыр натереть на крупной терке, курицу и зелень мелко нарезать.

3.Смешать картофель, лук, сыр, курицу, зелень, муку, посолить. Обжарить драники с двух сторон до золотистого цвета и готовности на растительном масле. Подавать в теплом виде со сметаной.

4.Приятного аппетита!


Отлично, сытно и вкусно
Один большой)
Очень вкусно, только вместо курицы взяла куриную колбасу.
У меня не развалились, дранички вкусные получаются, спасибо, Матроскин ! )
Очень-очень рад читать такой отзыв!
.
С молочком вкуснятина ммммм😍😍😍
Вот мои красавцы))))
Точно красавцы!
Во такие)
Красавцы!
Вкусные
Фото не загружаются((
драники на крупной тёрке у меня не получаются (разваливаются), видимо руки не оттуда стали рости. хотя всё это с детства любил и готовил. блюдо "бабка" на крупной тёрке с теми же ингредиентами - это лучше и назвал её "мега баба" ))). извиняйте, с фоткать забыли, а когда вспомнил, то уже всё съели. )))
Тогда ждем фото со следующей партии "мега бабы"! Матроскин с удовольствием на нее полюбуется)
Спасибо за рецепт
Пожалуйста!