2

Ингредиенты

Картофель 1 кг
Фарш говяжий 700 г
Яйцо 2 шт
Маринованный огурец 3-4 шт
Луковица средняя 3 шт
Мука 2 ст.л.
Соль и черный молотый перец по вкусу
Сметана «Простоквашино» для подачи

Приготовление

1.Для хрустящего лука луковицу нарезать тонкими полукольцами. Добавить к луку соль и 1 ст.л. муки и перемешать так, чтобы мука обволакивала весь лук. В сотейнике разогреть слой растительного масла в несколько сантиметров (как на фритюр) и партиями обжарить лук до золотистого цвета и хруста. Выложить на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.

Драник бургер с хрустящим луком

2.Для котлет фарш смешать с черным перцем, солью, мелко нарезанной луковицей и яйцом, сформировать плоские широкие котлеты и обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности. Переложить в форму для запекания, накрыть фольгой и поставить в теплую духовку до подачи, чтобы они не остыли.

Драник бургер с хрустящим луком

3.Для драников картофель и одну луковицу натереть на мелкой терке, отжать весь лишний сок. Добавить яйцо, 1 ст.л. муки, соль по вкусу. Обжарить драники размером с котлеты на растительном масле с обеих сторон до готовности. Маринованные огурцы тонко нарезать. Перед подачей собрать драник – бургер, чередуя слои драников, сметаны, ломтиков огурца и хрустящего лука.

Драник бургер с хрустящим луком

4.Приятного аппетита!

Драник бургер с хрустящим луком
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (1)

Горячая линия: + 375 44 7 222 000