001

Ингредиенты

Сметана «Простоквашино» 100 гр.
Дорадо 3 шт.
Майонез 100 гр.
Лимон 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка, укроп, кинза пучок
Чеснок 4 зубчика
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу

Приготовление

1.Рыбу почистить, обрезать плавники, выпотрошить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Половину лимона нарезать кольцами, из второй половины-выжать сок. Репчатый лук нарезать кольцами.

Дорадо в белом соусе

2.Рыбу снаружи и внутри натереть солью и перцем, положить по два кольца лимона и лука и по одному зубчику чеснока.

Дорадо в белом соусе

3.Смешать сметану, майонез, сок с половинки лимона, мелко порубленную зелень и чеснок.

Дорадо в белом соусе

4.Рыбу выложить в форму для запекания и залить ее соусом. Запекаем в духовке при 200 ºС в течении 30-35 минут.

Дорадо в белом соусе
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (3)
Татьяна
Татьяна 02 августа 2020

рыбка на огне да еще в таком соусе просто пальчики оближешь

W1siziisijiwmjavmdgvmdivmjh5awlnynfyz19flmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=39d0ac0fce6e618c
Валерия
Валерия 30 апреля 2018

Дорадо не нашла. У меня красная треска. Так как рыбка была крупнее, запекалась чуть дольше. Очень вкусно. Думаю, рецепт подойдёт для любой нежирной рыбы.

W1siziisijiwmtgvmdqvmzavmnz1m2xsdzlnz19jtudfmjaxoda0mzbfmtgxodaxlmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=27599ea638c07072
Светлана
Светлана 08 марта 2018

Очень вкусная рыбка

W1siziisijiwmtgvmdmvmdcvmwt6m2lpzxrznl9jtudfmzy0ns5qtkcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=09d376a0fa15119b