%d0%a4%d0%be%d1%82%d0%be 0142.jpg1

Приготовление

1.1 шаг Молоко доводим до кипения, кипятим около 5 минут, а затем остужаем до 40 ºС, не забываем снять образовавшуюся пенку. Йогурт вливаем в остывшее молоко и хорошенько перемешиваем венчиком. 2 шаг Далее, наша задача – удержать температуру на уровне 40 ºС. Этого можно достичь несколькими путями: перелить смесь в термос, замотать кастрюлю одеялом и поставить по батарею или поместить емкость в духовку с постоянными 40 ºСми.3 щаг В любом случае время заквашивания займет в среднем 5-6 часов, в течение этого периода кастрюлю нельзя открывать или двигать! По истечении заквашивания проверяем консистенцию – если йогурт в меру жидкий, то его можно доставать и охлаждать, поскольку со временем он еще немного загустеет.

Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (10)
Алексей
Алексей 15 июля 2020

W1siziisijiwmjavmdcvmtuvnzzhdxnta3zzy19jtudfmjaymda3mtvfmjeznzi0lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=80eda95270a3fe80
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnwm1ade3eg5wd19zdglja2vyxzgucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=9ed883493fb6e744
Лариса
Лариса 19 января 2020

W1siziisijiwmjavmdevmtkvohy1bdj6b25tm18ymdiwmdexov8wnzi5mzquanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=40910c1f74c86927
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvmw4xmhjjognrbf9zdglja2vyxzqucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=f480d5ec4204b106
Мария
Мария 25 марта 2019

.

W1siziisijiwmtkvmdmvmjuvmjuycxf3mgewmv8ymde5mdmxof8wnzu4ntquanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=c1f3f93e78e3a414
Анна
Анна 22 февраля 2019

Вкусно и полезно

W1siziisijiwmtkvmdivmjivotjsenzrbmg2cl9jtudfmjaxotaymjffmja0nde1lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=166272fcf77c95f4
Мария
Мария 26 января 2019

W1siziisijiwmtkvmdevmjyvnxr5dxjvdwjvyl8ylmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=e9bc845e918d96f8
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnwm1ade3eg5wd19zdglja2vyxzgucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=9ed883493fb6e744
юрий
юрий 29 декабря 2018

*

W1siziisijiwmtgvmtivmjkvnzf4dmpmmwjxzv9qodeymjjfmtayodmxlmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=c6e9dd4be424c3eb
Элла
Элла 28 ноября 2018

вкусно

W1siziisijiwmtgvmtevmjgvohp2d2k2zwrmbv9qodexmjhfmtaxmdqzlmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=d21b00b3aa1facee
Дана
Дана 01 июля 2018

Попробовала сделать, неплохо, но в дальнейшем буду делать все-таки с использованием закваски.

W1siziisijiwmtgvmdcvmdevnwnzotvrdgjocv9jtudfmjaxoda3mdffmtq0otu1lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=056e2e38bbc8ddf5
Валерия
Валерия 21 марта 2017

А я в мультиварке йогрут делаю.

W1siziisijiwmtcvmdmvmjevn2lzbta0znbmav9jtudfmjaxnzazmjffmdu1njewlmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=a40dd0fda46a64e4
Елена
Елена 20 июля 2016

супер полезно

W1siziisijiwmtyvmdcvmjavogh5b2tqc2hhzv9lotjiu0rnn0dpvs5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=2e48ef47cf29a09b