
больше часа
Ингредиенты
Какао | 5-7 ст. ложек |
Орехи, хлопья | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Молоко «Простоквашино» | 100 мл |
Масло «Простоквашино» | 50 г |
Приготовление
1.Готовим все ингредиенты, растапливаем масло.

2.Добавляем в масло какао, если это не детское какао, то и сахар также кладём и размешиваем.

3.Вливаем молоко медленно и раззмешиваем все аккуратно.

4.Берём форму для льда или силиконовую для выпечки. Мы сделали часть кубиков с хлопьями из овсянки, орехов, изюма.

5.Разливаем шоколад и в холод, точнее морозильник. Часа через два будет как мороженое из детства шоколадное. А если ещё часа через два, то будет более крепкое, как шоколад.

