%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%b8

Ингредиенты

Сметана «Простоквашино» 250 гр
Ряженка 500 гр
Кефир 500 гр
Соль 0,5 ч л

Приготовление

1.Смешать молочные продукты вилкой до однородности, добавить соль. Я для легкой кислинки добавила чуть больше половины ч.л. натурального яблочного уксуса.

2.Откинуть полученную массу на дуршлаг, выстеленный марлей или 2-3 слоями хороших кухонных полотенец (таких, чтоб поплотнее, если не хотите есть бумагу). Сию конструкцию накрываем сверху и... на 24-36 часов забываем ее в холодильнике (мне после 36 часов показалось, что можно еще немного, но тогда потеряется нежность консистенции).

3.Вот собственно и все. На завтрак у меня был багет с домашним сыром и кофе.

Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (2)
Мария
Мария 31 марта 2019

W1siziisijiwmtkvmdmvmzevnhi0mmv1n2j6yl81lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=aaf638ec3f8a396c
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnmx4mnozmznonl9zdglja2vyxzmucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=b99a1b26ea231827
Елена
Елена 09 февраля 2017

Люблю делать такой сырок для завтраков.

W1siziisijiwmtcvmdivmdkvmxzoanmxn2dlof8ymde3xzayxza5x2rvbwfzag5pev9rcmvtx3n5cl8ylmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=06b9bddf7a22d784

Горячая линия: + 375 44 7 222 000