
20-40 мин
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 1/2 л |
Мука | — 1 кг |
Яйцо | — 2 шт |
Соль (с горкой) | — 1 ч. л. |
Сода гашеная уксусом | — 1/2 ч. л. |
Масло подсолнечное | — 2 ст. л. |
Мясо | — 700 г |
Лук репчатый | — 500 г |
Перец черный | по вкусу |
Вода | — 5 ст. л. |
Приготовление
1.Муку насыпать горкой, сделать углубление, влить молоко, яйца, соду, соль - по вкусу.Замесить тесто.Тесту дать 20-30 минут постоять в холодном месте. Затем тонко раскатать (до 2 мм), вырезать из него кружки величиной с небольшое блюдце.На половину каждого кружка положить фарш, накрыть его другой половиной кружка и соединить края, предварительно смазав их взбитым сырым яйцом и еще раз придавить скалкой.Фарш готовить так: вареное мясо вместе с луком пропустить через мясорубку.Добавить соль, перец, перемешивая, влить 4-5 ст. ложек воды.Жарить чебуреки в хорошо разогретом масле.

Вкусно)
Вкуснотища
Вкуснятина
Чебурек
Вкусняшки
+
Домашние.
*
*
Домашние чебуреки
муж любитель мучного)
Удались.
У Матроскина опытный кулинарный глаз. Это чебуреки из творожного теста. Баллы уже Вам были выданы.
Ммм
;) чебуреки
Вкуснота
)
👍
Это все что успела сфоткать
класс
Очень вкусно
вкуснятина
вредно,но вкусно