
15-20 мин
Ингредиенты
Желатин | 1 ст.л. |
Сахарозаменитель | по вкусу |
Творог «Простоквашино» | 385 гр |
Пастеризованное молоко «Простоквашино» | 200 гр |
Приготовление
1.Творог взбить в блендере.

2.Желатин замочить в молоке (способ приготовления желатина написан на упаковке).

3.В творог добавить сахарозаменитель, затем добавить молочный желатин, всё хорошо смешать в блендере.

4.Залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.

5.Приятного аппетита!


С прослойкой из персика
Совсем другое блюдо на Вашем фото((
Вкусно!!! Но 200 грн.молока маловато,я добавила такую же кружечку,как на Вашем фото. Спасибо за рецепт!
Возможно, всё зависит от % жирности и творога, и молока. Так что - экспериментируем!!! Кстати, очень красивые у Вас цветочки получились! Нежно и здОрово!!! ))
Очень вкусно. Спасибо за рецепт. Мы добавили еще какао и изюм)
Очень красиво и оригинально! Приятного аппетита! ))
У меня формочки побольше: чем больше вкусняшек, тем лучше )))
Пожирней и погуще!!! Это Правильно!!! )) На Здоровье!
Зефир
А зачем присылать чужие фото? Баллы же за них не будут начислены, разумеется!
Из данной пропорции получается 10 штучек.
Спасибо! Но без Вашего рецепта ничего бы не получилось
При приготовлении можно добавить в массу сахар, повидло, мармеладки... Получается уже новое, но оччччень вкусное и оригинальное блюдо-десерт!