
Ингредиенты
Грудка куриная | 300 г |
Панировочные сухари (лучше кукурузные хлопья, перертые предварительно в крошку) | 50 г |
Сыр «Простоквашино» | 50 г |
Сметана «Простоквашино» | 100 г |
Соль, смесь перцев, специи | по вкусу |
Приготовление
1.Грудку промыть, просушить на бумажном полотенце, нарезать небольшими кусочками.

2.Готовим маринад (соус): в миску кладём сметану, добавляем соль, смесь перцев, специи на ваш вкус и всё тщательно перемешиваем.

3.В миску с маринадом выкладываем порезанное куриное филе и снова перемешиваем.

4.Обтягиваем миску пищевой плёнкой и отправляем в холодильник мариноваться минимум на час.

5.Готовим панировку: сыр натираем на крупной терке.

6.К сыру добавляем измельчённые кукурузные хлопья (или панировочные сухари).

7.Кусочки замаринованного филе обваливаем в перемешанной панировке.

8.Выкладываем обвалянные кусочки на застеленный пергаментной бумагой (мне удобней силиконовым ковриком) противень и запекаем их при 200° 30 минут.

9.Ароматные, аппетитные, нежные внутри наггетсы готовы. Подайте с любимым гарниром и помидоркой


))))))
)
Вкуснятина
Такая вкуснятина получилась! Пальчики оближешь
Очень вкусно получилось!
Вкусные куриные наггется
Получилось вкусно
Сибки))