
15-20 мин
Ингредиенты
Сливки «Простоквашино» | 5 СТ. ЛОЖЕК |
Масло «Простоквашино» | 150 ГРАММ |
Творог | 200 ГРАММ |
Мука | 250 ГРАММ |
Сахар | 100 ГРАММ |
Цукаты, орехи | ПО ВКУСУ |
Приготовление
1.Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.

2.Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье. И ещё я иногда добавляю пару капель ванильной эссенции. Разогреть духовку до 200 ºС. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень.

3.Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек.


!!
вкусно
детям понравилось
Вкусняшки
вкусно! и обратите аювнимание на наклейки на яйцах))
форма обычная, но вкус очень даже!
Я выпекала с двух сторон. Так получились гораздо симпатичней.
Очень вкусно , правда немножко другие подучились.
Очень вкусно
Вкусное печенье. Ушло на раз-два, даже самой не хватило!
Как обычно, мамы самое вкусное могут и не успеть попробовать(