
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 0.5 стакана |
Мука | 2 ст |
Сахар | 1 ст |
Яйца | 2 шт |
Сливочное масло | 200 г |
Кипяток | 1 ст |
Какао | 4 ст.л. |
Сода | 1 ч.л. |
Ванилин, соль | По вкусу |
Приготовление
1.Подготавливаем самые свежие продукты.

2.Растапливаем сливочное масло, постепенно добавляем какао. После того, как какао расстворится а масле, вливаем стакан крутого кипятка и держим на среднем огне ещё 1 мин.

3.Смешиваем сахар и муку.

4.Соединяем какао-массу с сахаром и мукой, хорошенько перемешиваем.

5.Яйца взбиваем с молоком и ванилином.

6.Соединяем две смеси. В конечном итоге получаем слегка жидковатое тесто.

7.Выпекаем в форме при температуре 180 ºС примерно 30 минут. Готовый бисквит поливаем растопленным шоколадом.

8.Приятного аппетита!!!

Обожаю всё шоколадное!
Супер
Вкусно.
Оочень шоколадно
Вкусно к чаю!
Довольно простой рецепт, а бисквит очень вкусный получился, и украшать можно по разному
вкусно
Можно добавить изюм и орехи в бисквит. Будет очень вкусно!!!)))
Аппетитный!!!