
15-20 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 500 г |
Печенье «лакомка» или «савоярди» | 200 г |
Творожные детские сырки | 2 шт. |
Сахарная пудра | 0,5 ст. |
Ананасы консерв. (кусочки) | 1 б. |
Киви | 1 шт. |
Кокосовая стружка | 1 ст.л. |
Приготовление
1.Открыть ананасы,слить сироп в тарелку.
2.Сметану взбить миксером с сахарной пудрой,в пышную массу.добавить творог и снова взбить до однородной консистенции.
3.В форму выложить слой сметанного крема.
4.Печенье «лакомка» обмакивать в ананасовый сироп,для пропитки,и укладывать сверху крема.
5.Сверху печенья выложить ананасы.
6.Потом снова крем.
7.Опять печенье в сиропе,
8.Снова крем
9.Украсить кусочками ананаса,киви и слегка посыпать кокосовой стружкой. Готовый десерт закрыть пищевой плёнкой и оставить в холодильнике,для пропитки,на ночь.

Вкусно.Я сделала как тортик
вкусно очень!