Img 20150625 174005

Ингредиенты

Молоко «Простоквашино» 4 ст. л.
Печенье «савоярди» 6-10 шт.
Желатин пищевой 1 ст. л.
Сахар-песок 5 ст. л.
Сыр «маскарпоне» 300 г
Клубника свежая 500 г

Приготовление

1.Подготовим необходимые ингредиенты. Растворим 1ст. л. желатина в 1 стакане кипятка(80°С). Добавим 2,5 ст. л. сахара.

Десерт «Любимое Простоквашино»

2.Выложить в тарелку разрезанную клубнику. Залить 0,5 частью растворенного желатина, поставить в холодильник для застывания.

Десерт «Любимое Простоквашино»

3.Взбить блендером сыр «Маскарпоне» с сахаром(2,5 ст.л.), молоком и оставшейся частью желатина.

Десерт «Любимое Простоквашино»

4.Крем распределить следующим слоем в тарелке. Сверху уложить печенье,- и снова в холодильник.

Десерт «Любимое Простоквашино»

5.Через 1 час достаем тарелку с десертом из холодильника. Погружаем стенки тарелки в горячую воду на несколько секунд, переворачиваем тарелку на блюдо. Приятного аппетита!

Десерт «Любимое Простоквашино»
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться