
20-40 мин
Ингредиенты
Сливки «Простоквашино» | 400 мл |
Яйцо куриное | 4 шт |
Сахар | 6 ст.л. |
Сахар ванильный | 1 ст.л. |
Творог зерненый | 400 г |
Мука | 4 ст.л. |
Маргарин сливочный | по вкусу |
Лимон | 1 шт |
Приготовление
1.Взбить яйца.

2.Добавить к ним сахар и ванильный сахар и взбить добела в густую пену.

3.Добавить творог.

4. Добавить сливки, муку и цедру одного лимона. Перемешать.

5.Формочки для пудинга смазать маргарином.

6.Помешивая, разлить пудинг по формочкам. Пудинговая масса получится жидкой, но в процессе приготовления в духовке она загустеет.

7.Запечь пудинг в духовке при температуре 175° С примерно 45 минут. Подавать со свежими ягодами, сухофруктами или вареньем. Я использовала домашнее клубничное варенье и сушеную клюкву для подачи.


Очень вкусные и нежные. Спасибо за рецепт!
*
Вкусно. Силиконовые формочки и смазывать не нужно. А творог использовала традиционный Простоквашино
вот красота какая!