20200508 110903

Ингредиенты

Свинина 300 г
Фасоль красная 150 г
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 3 шт.
Молотый орех мускатный 1/2 ч.л.
Соль по вкусу
Чеснок 5 зубочков
Масло «Простоквашино» 80 г
Сливки «Простоквашино» 150 мл

Приготовление

1.Фасоль на ночь предварительно замочить в холодной воде с добавлением ложки соли.

Cуп «Мускатный фасолевый»

2.Свиные мясные косточки отварить, отделить от кости, поделить на небольшие порционные кусочки. Фасоль отварить.

Cуп «Мускатный фасолевый»

3.Лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета

Cуп «Мускатный фасолевый»

4.В лук отправляем картофель, нарезанный кубиками, и, помешивая, зарумяниваем его корочкой (~ минут 5-7).

Cуп «Мускатный фасолевый»

5.Добавляем к овощам чеснок, пропущенный через чесночницу.

Cуп «Мускатный фасолевый»

6.Большую половину отваренной фасоли блендируем вместе с бульоном погружным блендером, меньшую - оставляем без бульона в тарелочке.

Cуп «Мускатный фасолевый»

7.В фасолевую массу отправляем подрумяненные овощи, перемешиваем.

Cуп «Мускатный фасолевый»

8.Тут же добавляем порционные кусочки мяса и варим до готовности картофеля (примерно минут 7-10), периодически помешивая, чтобы не пригорел наш суп.

Cуп «Мускатный фасолевый»

9.Добавим мускатный орех, оставшуюся фасоль.

Cуп «Мускатный фасолевый»

10.Вольём сливки, накроем суп крышкой и через пару минут отключаем. Дать постоять минут 10, чтобы сливки с мускатом насытили фасоль.

Cуп «Мускатный фасолевый»

11.Супчик готов. По желанию в супницы можно добавить зелень, кусочек лимона. Приятного аппетита!

Cуп «Мускатный фасолевый»
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (2)
Александра
Александра 22 мая 2020

Вкусный густой супчик. Отличный вариант для ссобойки.

W1siziisijiwmjavmduvmjivoghoa3jrctjna19jtudfmjaymda1mjjfmtizmjizxzaxlmpwzwcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=15be495fd74eba07