%d0%b2%d0%b0%d0%bb%d0%b5%d1%80%d0%b8%d1%8f

Ингредиенты

Сливки «Простоквашино» 30 мл.
Мука 1 ст.
Вода 1 ст.
Соль щепотка
Цедра лимона или апельсина 1 фрукт
Растительное масло для жарки
Шоколад 50 гр.
Молотый мускатный орех щепотка.

Приготовление

1.Воду поставить на огонь вместе с цедрой и солью. Прокипит минуту, выньте цедру и вылейте воду в муку.

Чуррос с шоколадным кремом.

2.Вымешивайте миксером или ложкой до однородности. Тесто получится довольно густым.

Чуррос с шоколадным кремом.

3.Наполняем кондитерский шприц тестом. Или можно взять плотный пакет, прорезав уголок.

Чуррос с шоколадным кремом.

4.Выдавливаем полосочки в сковороду на разогретое подсолнечное масло. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Делаем крем. Растопите шоколад в сливках, добавьте молотый мускатный орех. Готовые чуррос посыпьте сахарной пудрой. Подавайте еще теплым с кремом. Приятного чаепития в хорошей компании!!!

Чуррос с шоколадным кремом.
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Горячая линия: + 375 44 7 222 000