
больше часа
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 700 г |
Молоко «Простоквашино» | 100 г |
Масло сливочное 72,5 % | 100 г |
Мука | 2 ст. л. |
Яйца | 6 шт. |
Сахар для глазури | 1 стакан |
Какао для глазури | 6 ст.л. |
Сахар для коржа | 2 стакана |
Какао для коржа | 4 ст.л. |
Приготовление
1.Берём ингредиенты.

2.Отделяем белки от желтков.

3.Сбиваем белки в пышную пену, постепенно вводя сахар.

4.Откладываем миксер, берем деревянную ложку и неспешно вводим какао. Затем вводим желтки и соду на кончике ложки, гашеную уксусом.

5.Ставим в духовку на 180 ºС минут на сорок.

6.Тем временем делаем крем: взбиваем сметану с сахаром.

7.Готовый корж разрезаем вдоль на две части, нижнюю смазываем кремом (я еще положила фруктов).

8.А верхнюю нарезаете кубиками перемешиваете с кремом и выкладываете сверху на корж. Аккуратнее будет, если каждый кубик макать в крем и постепенно выкладывать, как я и делала.

9.Должно получится что-то такое.

10.Потом простелаете края торта фольгой, чтоб глазурь не разлилась и поливаете торт ею.

11.Блюдо готово!

Вкуснятина
И мне очень понравилось)
А вот и мой,внутри абрикосы консервированные,очень вкусно,почему никто не готовит :-)