40 мин - 1 час
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 2 ст/л |
Творог «Простоквашино» | 2 пачки |
Печенье | 300г |
Маргарин | 150 г |
Яйцо | 2 шт |
Сахар | 250 г |
Лимон | 0,5 шт |
Вишня замороженная | горсть |
Вишневый компот | 0,5ст |
Желатин | 10 г |
Приготовление
1.Творог разминаем. повезло, если есть блендер.
2.Добавляем сахар, яйца, натертый на мелкой терке лимон, сметанку. Оставляем
3.Печенье разминаем в крошку (тоже если есть блендер - много труда не составит), добавляем к нему растопленный маргарин
4.Форму застилаем бумагой и плотененько утрамбовываем печенье, не забываем делать борта
5.Сверху заливаем нашу творожную смесь и ставим в духовку при 200 гр., пока визуальне не станет видно, что начинка уже плотная
6.вот так должен выглядеть пропеченный чизкейк. Даем ему полностью остыть.
7.желатин замачиваем, нагреваем с компотом, даем остыть
8.всерху выкладываем вишенки и заливаем желатином. И в холодильник!

.
)
Ещё добавила миндаля! Получилось очень вкусно!
Не могли бы на все свои следующие фото добавлять одну и ту же деталь? Одинаковую салфетку или солонку, например. Так я буду знать, что вы и вправду кулинарный гений и продолжу начислять Вам бонусные баллы.
Наш чизкейк
с вишней
Хрустящий коржик, вишня и сверху нежный мус. Пальчики все оближешь
Очень вкусно даже без ягод
К сожалению вишенок не было, но и со смородой получилось очень вкусно, спасибо за рецепт
шоколадный чизкейк
с черной смородиной!!!- очень вкусно!
вкусный!
с малинкой вкуснее)
Вишневый чизкейк
пальчики оближешь!)
Вместо вишенки черная смородинка, и вкусно, и витаминно, и полезно, а главное сладенько))
ням ням!!!