
Ингредиенты
Банан | 4 шт. |
Растительное масло | 4 ст.л. |
Яйцо | 1 шт. |
Сахар | 200г |
Мука | 180г |
Пекарский порошок | 1 ч.л. |
Сода | 1 ч.л. |
Соль | 1\4 ч.л. |
Корица | 1 ч.л. |
Ванилин | 0,1 г |
Желатин | 1 ст.л. |
Посыпка для торта или карамельный топинг | |
Творог «Простоквашино» | 800г |
Молоко «Простоквашино» | 220мл |
Приготовление
1.Вилкой размять бананы. Если останутся неразмятые комочки, то так еще вкуснее.

2.Добавить к бананам растительное масло, яйцо, половину сахара и ванилина. Хорошо размешать.

3.Добавить просеянную муку, пекарский порошок, соду, соль и корицу. Все перемешать ложкой, но без фанатизма.

4.Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Разъемную форму смазать маслом, вылить тесто и выпекать, пока тесто не зарумянится и не пропечется внутри. Примерно 40 минут. Остудить.

5.Теперь можно заняться верхом чизкейка. Творог протереть через сито и смешать с оставшимся сахаром и ванилином. Желатин развести в молоке согласно инструкциям и добавить в творожную смесь. Размешать и вылить поверх бананового хлеба. Разъемную форму поставить в холодильник на ночь.

6.Аккуратно достать чизкейк из формы и украсить посыпкой для торта или полить карамельным топингом. Можно угощать. Приятного аппетита.


чизкейк
.
вкуснятина
я свой чизкейк еще шоколадом покрыла, вкусно
рулет с творожной начинкой
Людмила, надо прокомментировать фото соответствующий рецепт.
У меня вот так вышло