
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 250 гр сметаны |
Маскарппоне | 250 гр |
Печенье песочное | 180 гр |
Масло сливочное | 80 гр |
Яйца | 2 шт |
Сахар | 70 гр |
Корица | 0,5 ч.л |
Ванилин | 1 пак |
Приготовление
1.Печенье измельчаем в комбайне( или с помощью скалки)

2. Добавляем сливочное масло и корицу, и выкладываем в форму, предварительно смазанную маслом, и отправляем в холодильник.

3.Взбиваем маскарпоне, добавляя яйца, сметану, сахар и ванилин минут 15.

4.Выливаем в форму.

5.Запекаем при 160 ºС 45 минут. При подаче украшаем сливками взбитыми или ягодами.

🍰
Чизкейк
любим
Наш чизкейк
*
*
Вкусно и ароматно
Ещё можно добавить прослойку ягодного варенья
Наш дебют чизкейка
.
Вкусно,форма велика по диаметру,не высокий вышел
вкусненько
Мы ещё какао добавили для красоты)
Наш вариант
Вкусно
Пожалуйста, на все свои следующие фото добавляйте одну и ту же деталь. Одинаковую салфетку или солонку, например. Так я буду знать, что вы и вправду кулинарный гений и продолжу начислять Вам бонусные баллы.
шоколадный чизкейк
Домашний )
А вот мой и немножко антуража)
Пытаюсь
Успешно!
Не хочет
Вот мой
Фото не прикрепилось((
супер
Вот и мой чизкейк
Мой первый чизкейк!)
СУПЕР!
Украсила печеньем
А я ещё фруктами сверху украсила!