
Ингредиенты
Масло «Простоквашино» | 8 ст.л. |
Мука | 350 гр |
Теплая вода | 250 мл. |
Дрожжи сухие | 1.5. ч.л. |
Сахар | 2 ст.л. |
Соль | 1 ч.л. |
Чеснок | 2 зуб |
Соль для начинки | 1 ч.л. |
Сыр твердый | 150 гр |
Приготовление
1.Замесить тесто: дрожжи залить теплой водой и оставить в теплом месте на 10 минут, затем смешать муку с сахаром, солью и влить туда дрожжи, хорошо вымесить.

2.Оставить в теплое место на несколько минут пока готовим начинку. Натереть сыр

3.В растопленное масло добавить соль, выдавить чеснок (можно использовать и сухой)

4.Тесто разделить на небольшие шарики (у меня они примерно по 13 грамм)

5.Затем окунаем наши шарики в мало и выкладываем в форму одним слоем

6.Посыпать сыром

7.Выложить второй слой

8.И снова посыпать сыром

9.Убрать на полчаса в теплое место на расстойку

10.выпекать при температуре 180 ºС до готовности, около 30 минут. Можно через 15 минут после начала выпекания, накрыть хлеб фольгой, чтобы сыр не начал зарумяниваться раньше времени, а потом снова снять ее. Приятного аппетита!!!!


очень вкусно