Thumb 340x183 19aa52dbf447e98b9f084616362ab1981416917964.8502

Ингредиенты

Масло «Простоквашино» 8 ст.л.
Мука 350 гр
Теплая вода 250 мл.
Дрожжи сухие 1.5. ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Чеснок 2 зуб
Соль для начинки 1 ч.л.
Сыр твердый 150 гр

Приготовление

1.Замесить тесто: дрожжи залить теплой водой и оставить в теплом месте на 10 минут, затем смешать муку с сахаром, солью и влить туда дрожжи, хорошо вымесить.

Чесночно-сырный  хлеб

2.Оставить в теплое место на несколько минут пока готовим начинку. Натереть сыр

Чесночно-сырный  хлеб

3.В растопленное масло добавить соль, выдавить чеснок (можно использовать и сухой)

Чесночно-сырный  хлеб

4.Тесто разделить на небольшие шарики (у меня они примерно по 13 грамм)

Чесночно-сырный  хлеб

5.Затем окунаем наши шарики в мало и выкладываем в форму одним слоем

Чесночно-сырный  хлеб

6.Посыпать сыром

Чесночно-сырный  хлеб

7.Выложить второй слой

Чесночно-сырный  хлеб

8.И снова посыпать сыром

Чесночно-сырный  хлеб

9.Убрать на полчаса в теплое место на расстойку

Чесночно-сырный  хлеб

10.выпекать при температуре 180 ºС до готовности, около 30 минут. Можно через 15 минут после начала выпекания, накрыть хлеб фольгой, чтобы сыр не начал зарумяниваться раньше времени, а потом снова снять ее. Приятного аппетита!!!!

Чесночно-сырный  хлеб
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (1)
Наталья
Наталья 26 ноября 2017

очень вкусно

W1siziisijiwmtcvmtevmjyvogvhyxfozzfrbl9jtudfmti1n2qymtmwytjmogqzodawzgvlzwfkzmy3zwe0zdlfvi5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=6e2acadda2d5904d

Горячая линия: + 375 44 7 222 000