
15-20 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 100 г |
Творог | 80г |
Сахар песок | 50 г |
Ванилин | на кончике ножа |
Желатин | 1 ст. л. |
Ягоды черники | 1/2 стакана |
Приготовление
1.Желатин залить водой (расчет смотри инструкцию на упаковке), дать набухнуть. У меня черника замороженная - даю время на разморозку.
2.Тем временем смешиваю творог, сметану, сахар и ванилин. Хорошенько взбиваю, чтобы сахар растворился.

3.Набухнувший желатин подогреваю на водяной бане, до полного растворения желатина. Маленькими порциями ввожу желатин в смесь сметаны и творога
4.Чернику раскладываю по стаканам.

5.Аккуратно выкладываем «снежок». Ставим в холодильник на пару часиков для застывания.


Вкусно
Вкусно
вкусный десерт)
Черника под снегом
Красота и вкуснота
вкусно
вот так
Вкусно
вот это вкусно!
Очень вкусно!
А мы попробовали сразу в пиалках, а не в стакане. Правда сильно размешалось и не так красиво. Зато очень вкусно.
Вкусненько!