
20-40 мин
Ингредиенты
Мука пшеничная | 120 г |
Мука черемуховая | 80 г |
Сахар | 20 г |
Соль | 5 г |
Разрыхлитель | 5 г |
Молоко «Простоквашино» | 240 мл |
Масло «Простоквашино» | 60 г |
Сметанный крем: | |
Сахар | 50 г |
Сметана «Простоквашино» | 350 г |
Мёд | 30 г |
Приготовление
1.Смешать ингредиенты для теста и выпечь панкейки на сухой разогретой блинной сковородке.

2.Для крема взбить миксером сметану с сахаром и растопленным мёдом. Подавать тёплые панкейки в виде блинного торта, слегка прослоив сметанным кремом. Остальной крем подать отдельно, украсить блюдо мятой и сахарной пудрой.

3.Приятного аппетита!


Абалденно😍
Очень вкусно