
больше часа
Ингредиенты
Говядина | 300г |
Чечевица | 0.5 стакана |
Лук | 2 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Соль, перец, специи | по вкусу |
Горцица | 1.5 ч.л. |
Масло «Простоквашино» | 1.5 ст.л. |
Приготовление
1.Отбить говядину, порезанную соломкой. Смазать ее горчицей.

2.Положить на дно горшочков масло.

3.К говядине добавить одну нарезанную луковицу.

4.Туда же добавить одну морковку, нарезанную соломкой.
5.Добавить специи и соль, перемешать и выложить в горшочки.

6.Чечевицу предварительно замочить на ночь.

7.Добавить оставшиеся лук и морковь и выложить на мясо. Смесь с чечевицей только посолить, оставить без приправ. Лучше потом подать соус.

8.Поставить в холодную духовку на 1.5 часа, выставив температуру на 180 градусов. Подавать с соусом Дзадзики (см. копилку вкусностей Простоквашино).


С любимой сметаной "Простоквашино"
Mmm