
больше часа
Ингредиенты
Куриный окорок | 3 шт. |
Томаты | 4 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Перец чили | 1 шт. (или 1/2 крупного) |
Петрушка, укроп, кинза | 1 пучок |
Лук | 2 средние головки |
Чеснок | 2 средних зубчика |
Хмели-сунели | 2 ч.л. |
Соль | по вкусу |
Масло «Простоквашино» | 20 г |
Приготовление
1.Куриный окорок высушить бумажными полотенцами, разрезать на голень и бедро.

2.Обжарить на сухой сковороде под крышкой до золотистой корочки (около 20 мин; время здесь и далее указываю примерно, ориентируйтесь на вашу плиту).

3.На томатах сделать надрезы, обдать кипятком, снять кожицу.

4.Томаты, сладкий и острый перец (у меня болгарский перец использовался замороженный и уже нарезанный, поэтому на фото не попал), лук, чеснок измельчить.

5.Томаты, перцы добавить к курице, тушить 10 мин.

6.В это время лук обжарить до прозрачности на сливочном масле, добавить в конце чеснок (должен пустить аромат).

7.Зелень измельчить, добавить к курице вместе с луково-чесночной смесью, приправой и солью. Тушить около 20-30 мин.

8.Готово!


Очень ароматно!
)
Вкусно.
Это объедение и вкусно!
Не могли бы на все свои следующие фото добавлять одну и ту же деталь? Одинаковую салфетку или солонку, например. Так я буду знать, что вы и вправду кулинарный гений и продолжу начислять Вам бонусные баллы.
Хороший рецепт!)
Вкусное блюдо