
Ингредиенты
Фасоль красная (или белая) консервированная | 420 г |
Лук зеленый | 70 г |
Тайские специи | 1 ч. л. |
Сливки «Простоквашино» | 350 г |
Приготовление
1.Невероятно быстрый в приготовлении фасолево-сливочный суп для двоих. Собираем все ингредиенты и ставим разогреваться небольшую кастрюльку. (По вкусу можно будет добавить немного и любимой петрушки или укропчика)

2.В кастрюлю высыпаем фасоль вместе с жидкостью. Закипит она через минутку, если кастрюля была нагрета.

3.В кипящую фасоль сразу вливаем сливочки. У меня были 20%-ные. Всё снова закипит буквально через минуту.

4.Пока закипают фасоль со сливками, нужно успеть помыть и нарезать мелко лук. И добавить его в суп.

5.Добавляем немного своих любимых остреньких специй: куркумы, карри, паприки, перца красного и т.п.

6.Специи, которые использовались в рецепте.

7.И еще одну минутку кипятим. Суп тщательно мешаем всё время, пока готовится. Выключаем огонь, разливаем по тарелочкам и даём немного остыть. Нам нравится кушать супчик тёплым. И Вам приятного аппетита!


Супчик вкусный, только без лука, добавила сушеный укроп
.
Не соответствует рецепту.
Достойный супчик. Много сливок побоялась добавить, но и с этой порцией очень вкусно
Оказалось что сливки и зеленая фасоль - это тоже отличное сочетание!
Блюдо очень понравилось , советую всем попробовать