20-40 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 5ст.ложек |
яйца | 3 |
майонеза | 3 столовых ложки |
муки | 6-7 столовых ложек |
соли | 1 ч.л. |
Разрыхлителя | 1 ст.л. |
Капусты | 500 г |
Приготовление
1.Капусту посечь, перемешать. Высыпать в форму для запекания.
2.Маргарин растопить и залить капусту.
3.Вбить яйца, добавить майонез, сметану, посолить, поперчить. Хорошо все перемешать.
4.Всыпать муку с разрыхлителем и снова хорошо перемешать
5.Тесто вылить на капусту и поставить запекаться.

Вкусно
Быстро в приготовлении, но очень уж тоненький получается, на большую семью маловато было)
Вкусно
А я солью переборщила 😢
Вкусняшка!
Мой кусочек вкусного пирога
вкусно)
вкусно
Не могли бы на все свои следующие фото добавлять одну и ту же деталь? Одинаковую салфетку или солонку, например. Так я буду знать, что вы и вправду кулинарный гений и продолжу начислять Вам бонусные баллы.
Я сделала более легкий вариант: без маргарина и майонеза. Очень вкусно!
Маргарин его количество не указано в ингредиентах.
Я добавила к капусте томат зелень по вкусу.Очень нежный пирог.
Так еще вкуснее!