
20-40 мин
Ингредиенты
Лаваш | 3-4 небольших листа |
Масло «Простоквашино» | 50 г |
Творог «Простоквашино» | 180 г |
Сметана «Простоквашино» | 150 г |
Яйцо | 1 шт |
Сушеный гранулированный чеснок | 1 ч.л. |
Соль | по вкусу |
Черный молотый перец | по вкусу |
Свежая зелень | 1 пучок |
Приготовление
1. Для начинки зелень мелко нарезать, смешать творог, сметану, зелень, яйцо, чеснок, соль и перец.
2. Разложить листы лаваша на доске. Распределить начинку и размазать ее по всей поверхности лаваша. Скрутить каждый лист в рулет. Нарезать рулет на кусочки толщиной 3-4 см.
3.В форму для выпечки застелить лист пергамента. Установить кусочки нарезанных рулетов, разложить поверх сырого пирога кусочки сливочного масла. Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 30 минут. Подавать теплым или холодным.
4. Приятного аппетита!


Быстро, просто, вкусно и очень эффектно. Подавала прямо в форме. Большое спасибо за рецепт!
Александра, здорово у Вас получилось!
Вкусненько!
И при подаче красиво!
Ароматный пирог
Вкусно
необычно
Вкусные рулетики
вкусно
Выглядит изумительно!