
20-40 мин
Ингредиенты
Масло «Простоквашино» | 50 г |
Творог «Простоквашино» | 180 г |
Яйцо | 1 шт |
Мука | 200 г |
Разрыхлитель | 10 г ( или 1.5 ч.л.) |
Соль | Щепотка |
Сахар | по вкусу |
Приготовление
1. Сливочное масло растопить и остудить.
2. Духовку разогреть до 180С. Смешать сливочное масло, творог, яйцо, сахар (если добавлять), просеять муку с разрыхлителем и солью. Быстро замесить тесто, при необходимости добавить ещё немного муки.
3. Разделить тесто на 8-10 частей, сформировать булочки и выпекать около 15-20 минут до золотистого цвета.
4. Приятного аппетита!


!
класс
Вкусно и просто!
)
Супер
Потрясающе!
+
:-) с замороженной клубникой посыпанной сахаром!
Вкусно!
Сверху ещё в штрейзель обмакнула. Вкусно!
Вкусно
А сверху собственные вяленные помидоры (в этом году их особенно много было)
Верх булочек смазала молоком за 5 минут до конца готовности и посыпала сахаром. Вкусно!
Красота и вкусноста!
Действительно, быстрая выпечка :) Заменила муку на рисовую и добавила тростникового сахара. Соглашусь со многими - вкусно! Матроскин, вялики дзякуй! :)
Пожалуйста, Надюша!
Быстрая и очень вкусная выпечка
Моя невестушка творожные булочки в таком виде спекла и смазала свежей смородинкой! Очень вкусно,презжайте в гости!
Повезло Вам, Ирина, с невестушкой)
Вкусные булочки, очень! хрустящая корочка и мягкие внутри.
вкусно
Вкусные булочки. Даже не ожидала :)