Img 9061

Ингредиенты

Мякоть свинины 2 кг
Колбаса копченая 250-300 гр
Соль 5 гр
Перец черный молотый по вкусу
Руккола 70-100 гр
Молоко «Простоквашино» 40 гр

Приготовление

1.Моем и высушиваем мясо. Чистим колбасу.

Буженина с колбаской

2.Вдоль мяса по середине делаем разрез ножом, крест на крест. Внутри свинины нож можно несколько раз повернуть по часовой стрелке. Вставляем туда колбасу, у меня она размером 15 см. Кусок мяса чуть длиннее.

Буженина с колбаской

3.Солим, перчим и можно добавить кориандр. Можно добавить любимые специи, но не много, т.к. специи колбасы тоже дадут вкус буженине. Сверху и снизу кладем любимое маслице Простоквашино. Мясо в результате получится сочным и вкусным.

Буженина с колбаской

4.Заворачиваем в фольгу и кладем в холодильник на 2-3 часа или на ночь. Ставим в духовку на 2 часа. Если кусок мяса меньше, то и запекаем меньше. Если кусок мяса больше, соответственно и запекаем мясо дольше.

Буженина с колбаской

5.Моем и перебираем рукколу или другую вашу любимую зелень. Выкладываем на блюдо буженину и нарезаем. Украшаем рукколой или другой свежей зеленью. Приятного аппетита!

Буженина с колбаской
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (3)
Валерия
Валерия 24 марта 2019

Вкусно. Нарезала уже холодную буженину, так проще

W1siziisijiwmtkvmdmvmjqvntl1ohh5ehpzav8xntuzndazndu5nzu5mtm0odqxmdk3nc5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=903770ccdf524487
Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 24 марта 2019

Прекрасный результат!

олька
олька 02 октября 2018

Буженины не было только помидорка была.Вкусно

W1siziisijiwmtgvmtavmdivodfvcgnoymxlzf92awjlcl9pbwfnzs5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=0ff606666058cb78
Анна
Анна 16 мая 2018

Попробуйте очень вкусно и великолепно выглядит на столе!