
Ингредиенты
Батон | количество ломтиков на количество бутербродов |
Вареная колбаса | на Ваше усмотрение |
Помидор | На Ваше усмотрение |
Сыр | по 2-3 пластиночки на каждый бутерброд |
Майонез | |
Яйцо | 1 шт. на 2 ломтика батона |
Зелень и специи | |
Масло «Простоквашино» | пару тонких пластинок |
Приготовление
1.Смажьте маслом противень для выпекания, положите на него батон: прямая сторона к прямой стороне и плотно прижмите друг к дружке, что бы не было щели между ними и получился цельный круг. На батон положите пару тонких пластинок масла для того чтобы при выпечке батон стал более сытным и приятным по вкусу. Распределите немного майонеза поверх масла, он будет удерживать ингредиенты.

2.Нарежьте все ингредиенты на пластинки и выложите на батон в хаотичном порядке.

3.Затем разбейте яйцо и аккуратно вылейте его на батонный круг, что бы оно не сползло. Посыпьте специями и в духовку на 15 мин. на верхний уровень, на достаточно высокую температуру. Там яйцо будет запекаться, а низ бутерброда не подгорит! А теперь можете будить любимого и приглашать на завтрак! Хорошее утро выходного дня! Приятного аппетита!


как вкусно получилось
На завтрак супер.
Такие бутерброды попробовали
Очень вкусный завтрак!)
Вкусный завтрак
такое пробуждение
Супер!
с обыденных продуктов красивый завтрак
Мужу на завтрак
по вкусу неплохо,но яйцо утекло
У нас гамбургер с котлеткой и булочка большая
Ирина, совсем не похоже на бутербродик из рецепта((
очень было вкусно
Хороший ужин получился!)
На завтрак мне очень понравилось
такая вкуснотища получилась - сами не ожидали))) только пергаментную бумагу ничем не смазали, и она в некоторых местах приклеилась к хлебу...
Отличный перекус!
Вот как я украсила)
Не по данному рецепту Вы приготовили((
Вот как-то так.
Вкусно и полезно)
И это не по рецепту((
Готово)
Спасибо за рецепт) ОЧень вкусно!
Юлия, забыли прикрепить фото((