
больше часа
Ингредиенты
Ржаной хлеб | 8 ломтиков |
Лосось | 150 г |
Свекла | 1 крупная |
Луковица | 1 шт |
Кислое яблоко | 1 шт |
Масло «Простоквашино» | 50 г |
Соль | по вкусу |
Черный молотый перец | по вкусу |
Зелень | для украшения |
Сметана «Простоквашино» | для подачи |
Приготовление
1.Свеклу отварить или запечь в духовке до готовности, остудить, натереть на мелкой терке.
2.Яблоко и луковицу очистить, нарезать мелкими кубиками.
3.На сливочном масле обжарить яблоко и лук в течение 5-7 минут, помешивая, до золотистого цвета. Добавить свеклу, обжаривать еще 2-3 минуты, посолить и поперчить, остудить.
4.На ржаной хлеб выкладывать свекольную намазку, сверху кусочек лосося, зелень и немного сметаны.
5.Приятного аппетита!


У меня с селедочкой
Вкусно
Белисмооо
Такое фото уже видел во всемирной паутине((
Очень вкусно. У меня другая рыбка-масляная
Вкусненько)