
15-20 мин
Ингредиенты
Батон нарезной | 1 шт |
Колбаса вареная | 200 гр |
Картофель сырой | 3 шт |
Яйцо сырое | 2 шт |
Приправа любая на любителя | По вкусу |
Соль | По вкусу |
Сметана «Простоквашино» | 2 ст ложки |
Приготовление
1.Берём картофель и натираем на крупной тёрке.

2.Колбасу тоже на крупной тёрке.

3.Добавить яйца, соль, приправу , сметану.

4.Перемешать и положить на батон.

5.Нагреть масло в сковороде и обжарить. Укладывать начинкой вниз.

6.Затем перевернуть и обжарить другую сторону.


Увы, но на Вашем фото ничего не разобрать((
))) доброе утро! Мои горячие бутеры))))
Приготовила
Я колбасу всегда нарезаю кубиками, так вкуснее.
Неплохие бутики
*
Очень вкусные,часто готовим)
Завтрак готов)
Завтрак для мужа
Колбаска с картофелем
А зачем присылать чужие фото? Баллы же за них не будут начислены, разумеется!
Колбасу порезали кубиками и добавили сыр, очень вкусно
Добавила сыра
Вкусно!!!
В смысле ?
вы сами добавили рецепт и приготовили по нему?)))