
15-20 мин
Ингредиенты
Батон | 10 кусочков |
Ветчина | 200 г |
Сыр «Простоквашино» | 150 г |
Яйцо | 4 шт |
Соус «Простоквашино» | 50 г |
Зелень | Небольшой пучок |
Растительное масло | для жарки |
Приготовление
1. Из ломтиков хлеба вырезать «окошки» в середине, вырезанный хлеб по желанию оставить для других блюд либо порезать на кубики и добавить в начинку.
2. Ветчину нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке, зелень мелко порезать.
3. Для начинки смешать ветчину, сыр, зелень, кубики хлеба, яйца, соус. По желанию посолить. Выложить на разогретую сквородку с растительным маслом ломтики хлеба, внутрь положить начинку, обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
4. Приятного аппетита!


Просто и вкусно!
На завтрак
👍
Очень вкусные
К чаю очень вкусно
И я запекла в духовке.
Вкусные, только я делала в духовке, а то на сковороде они у меня почему-то разваливались
Без зелени, но тоже вкусно
Большие " окошки" для большой семьи.
зелени не нашлось, но добавили чуть чуть мелко нарезанного репчатого лука, очень понравилось, сочно и вкусно!
Отлично для завтрака
Очень здорово для быстрого завтрака!
По-мужски просто
Зачем же предоставлять чужие фото?((
Быстро и вкусно! Спасибо за рецепт!
Вкусно)
Вкусно
Благодаря рецепту узнала о соусе! Но на мой взгляд, он все же будет более уместен в салатах, т.к. сможет раскрыть свай вкус! Спасибо! Все вкусно! Быстро и просто!
В салатах будет еще вкуснее, Вы правы.
очень вкусно
Окошки)
отличный перекус!
Легкий, простой и вкусный рецепт.
Александра, благодарю Вас!
Очень вкусно! Пришлось готовить вторую порцию...
А завтра можно еще одну!
Вкусные
Творожные шарики из сливочного творога Простоквашино и со сметанкой Простоквашино.
Ирина, вероятно, Вы перепутали рецепт((
понравились!
Бутерброды к чаю хороши,а горячие ещё лучше !
Совершенно верно!
Очень хорошо готовить из остатков мясной и сырной нарезки после праздников :)
Вкусненько
Отличный завтрак!